Архив

13 сентября 2012

Ирина Медведева: «Народ не позволит ввести ювенальную юстицию...».

Ирина Медведева: «Народ не позволит ввести ювенальную юстицию в том виде, в котором её хотят ввести сегодня». Беседа о ювенальной юстиции Александра Привалова и Ирины Медведевой в информационно-аналитической передаче «Угол зрения» на телеканале «Эксперт-ТВ».
Ирина Медведева - детский психолог, директор Института демографической безопасности, член правления Российского детского фонда.
Александр Привалов - известный публицист, научного редактора журнала «Эксперт».

Интервью Святейшего Патриарха Кирилла японским журналистам

Поэтому мы не хотим уходить и не уйдем из информационного пространства. Мы сознаем, что мы там в меньшинстве, что мы слабая часть этого информационного пространства, что у нас нет таких денег, как у тех, кто предлагает иной образ мысли и иной образ жизни. Но мы глубоко убеждены в том, что Церковь должна настаивать на необходимости иметь абсолютный критерий различения добра и зла, проистекающий из нравственной традиции.

"В сем то и состоит истинная перемена, когда мы сами изменяемся в нового человека, созданного по Богу и носящего на себе образ небесный, и вместе отлагаем того человека, который заразился грехами". Святитель Павлин Ноланский