Архив

21 января 2013

"Плоть (Его) имела Святого Духа, не часть духовных дарований, как имеем мы, когда одному сообщ-ся мудрость, др.-у – знание, но имела все дар.-я… исцелять болезни, изгонять демонов, воскрешать мертвых, предсказывать будущее, совершать дела истины" Св. И.З.

Организаторы празднования 1025-летия Крещения Руси продолжили сбор инициатив

«День Крещения Руси» продолжит до конца февраля сбор инициатив по подготовке программы празднования 1025-летия Крещения Руси в Украине, России и Беларуси, которое состоится в этом году в новом формате – от Камчатки до Ужгорода.

Рождественский утренник в Свято-Симеоновском храме [фото]

Рождественский праздник воскресной школы при храме св. прав. Симеона Верхотурского начался сразу после целования креста по окончании Божественной литургии. Все отправились на улицу, хоть было морозно, но игры не дали  нам  замерзнуть. Вертеп, который построил Артем Павлович с помощью ребят старшей школьной группы  – прекрасное место для фотографии на память.

Рождественский утренник в Михаило-Архангельском храме [фото]

7 января на праздник Рождества Христова наш приход подготовил по сложившейся традиции праздничное Рождественское представление для детей из приюта с. Михайловка Уфимского района. Наши воспитанники из Воскресной школы подготовили спектакль «Вифлеемская ночь», в котором они рассказали историю Рождества Христова. После представления праздник продолжился Рождественской ёлкой. Дед Мороз и Снегурочка устроили детям веселые конкурсы, водили хороводы, пели песни. Дети из приюта рассказали стихи и спели песни. Ну и какое Рождество без подарков?

Рождественский утренник в Свято-Пантелеимоновском храме [фото]

12 января 2013 года в ДК «Химик» ПВПО «Александр Невский» при Свято-Пантелеимоновском храме г. Уфы  представил Рождественский спектакль. Сценаристы решили противопоставить сказочных героев нашего детства современным иноземным персонажам.  Спектакль поставлен силами курсантов ВПК «Александр Невский» и учащихся Воскресной школы. К общей радости все ребята получили от Деда Мороза и Снегурочки сладкие подарки. Праздник закончился веселым хороводом вокруг елки.