Архив

27 января 2015

Митрополит Никон и Руководитель Наркоконтроля РБ генерал-майор А.В.Митюков провели рабочую встречу

27 января 2015 г. в Уфимском епархиальном  управлении прошла рабочая встреча Главы Башкортостанской митрополии, Управляющего Уфимской епархией РПЦ (МП), митрополита Уфимского и Стерлитамакского НИКОНА и недавно назначенного Начальника Управления ФСКН России по Республике Башкортостан, генерал-майора полиции МИТЮКОВА А.В.

Пресс-служба Башкортостанской митрополии
фото Пресс-службы Управления ФСКН России по Республике Башкортостан

В Межгорье прошла встреча в память о блокадном Ленинграде [фото]

27 января 2015 года в г.Межгорье протоиерей Владимир Ветчинин встретился с членами группы «Молодая Гвардия Единой России».

Встреча приурочилась к дню освобождения г.Ленинграда от блокады в 1944 году. Батюшка рассказал ребятам о том, что в блокадном Ленинграде работал храм и в нём проходили службы. Детям раздали по куску хлеба, равному дневной пайке в блокадном городе. пайке И  только верующие люди могли по человечески относится к людям, отдавая последний кусок хлеба.

Минутой молчания почтили память погибших в блокаду.

Светлана Киселёва
епархия-уфа.рф

В Межгорье прошла встреча в память о блокадном Ленинграде

27 января 2015 года в г.Межгорье протоиерей Владимир Ветчинин встретился с членами группы «Молодая Гвардия Единой России».

Встреча приурочилась к дню освобождения г.Ленинграда от блокады в 1944 году. Батюшка рассказал ребятам о том, что в блокадном Ленинграде работал храм и в нём проходили службы. Детям раздали по куску хлеба, равному дневной пайке в блокадном городе. И  только верующие люди могли по человечески относится к людям, отдавая последний кусок хлеба.

Минутой молчания почтили память погибших в блокаду.