Архив

19 марта 2015

Сотрудники ОПНА провели лекцию о трудовом воспитании в семье

19 марта 2015г. сотрудники Епархиального отдела по противодействию наркомании и алкоголизму Уфимской епархии приняли участие в беседе с родителями подростков Калининского района, на тему «Проблемы трудового воспитания в семье». Встреча организована МБУ "Центр общественной безопасности" города Уфы и проходила в подростковом клубе «Созвездие».

Андрей Ширяев

Сотрудники ФСКН посетили с экскурсией собор Рождества Богородицы

19 марта 2015г. кафедральный соборный храм Рождества Богородицы г. Уфы посетили с экскурсией руководители и сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. По благословению митрополита Уфимского и Стерлитамакского НИКОНА, ее провел настоятель храма иерей Анатолий Киселев.

Среди присутствующих гостей были:

“Православная книга – исток духовности” - акция Свято-Троицкого храма г.Белорецка

В марте в Свято-Троицком храме города Белорецк (3-е, белорецкое благочиние) прошла акция под названием "Православная книга - исток духовности". Все желающие могли приносить книги для детей, которые в последствие передали в общество инвалидов и детский приют.

Из пасторов в пастыри Священник Игорь Зырянов о протестантизме и проповеди Православия

В 2009-м году известный российский протестантский пастор Игорь Зырянов перешёл в Православие вместе со своей общиной неопятидесятников. Сегодня отец Игорь — настоятель храма Святой Троицы посёлка Усть-Ордынский Иркутской области, благочинный Усть-Ордынского округа, директор епархиального центра «Путь к дому» во имя святителя Иоанна Златоуста. С отцом Игорем мы побеседовали о его открытиях в Православии, а также о том, как лучше говорить протестантам об истинной вере.