Архив

11 февраля 2018

В Уфе прошел I Сретенский молодежный бал

11 февраля 2018 года по благословению митрополита Уфимского и Стерлитамакского НИКОНА в Колонном зале Министерства сельского хозяйства прошел Сретенский молодежный бал. Участниками стала молодежь города Уфы в возрасте от 16 до 35 лет. В мероприятии приняли участие около 100 дебютантов и зрителей. Цель бала - укрепление межконфессиональных и межнациональных отношений среди молодежи в Республике Башкортостан.

Открыл бал торжественный полонез, - этот танец-шествие всегда исполнялся в начале, чтобы подчеркнуть возвышенный характер праздника.

Состоялись юбилейные, 15-е, «Русские забавы».

11 февраля 2018 г. на территории Свято-Пантелеимоновского храма г. Уфы состоялись юбилейные, пятнадцатые, «Русские забавы».

Массовость спортивного мероприятия не подвела – малыши, подростки и взрослые, школьники, студенты, воспитанники воскресных школ и прихожане уфимских храмов, члены ПВПО «Александр Невский» – участники заполнили почти всю храмовую территорию.

Открылись «Русские забавы» общей молитвой и показательным выступлением по рукопашному бою курсантов ПВПО «Александр Невский».

В Уфе прошел I Сретенский молодежный бал [видео]

11 февраля 2018 года по благословению митрополита Уфимского и Стерлитамакского НИКОНА в Колонном зале Министерства сельского хозяйства прошел Сретенский молодежный бал. Участниками стала молодежь города Уфы в возрасте от 16 до 35 лет. В мероприятии приняли участие около 100 дебютантов и зрителей. Цель бала - укрепление межконфессиональных и межнациональных отношений среди молодежи в Республике Башкортостан...