Архив

13 июля 2018

Состоялось отпевание и погребение епископа ИЛИИ [фото]

13 июня 2018г. в Свято–Троицком кафедральном соборе г. Бирска после Божественной литургии, совершенной собором архиереев: митрополитом Уфимским и Стерлитамакским Никоном, епископом Салаватским и Кумертауским Николаем, епископом Нефтекамским и Октябрьским Амвросием, епископом Магнитогорским и Верхнеуральским Иннокентием с сонмом духовенства Башкортостанской, Казанской и Челябинской митрополий, было совершено отпевание новопреставленного епископа Бирского и Белорецкого Илии, скончавшегося от острого инфаркта миокарда в паломнической поездке.

Патриаршее соболезнование в связи с кончиной епископа Бирского и Белорецкого Илии

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с кончиной епископа Бирского и Белорецкого Илии.

Его Высокопреосвященству,
Высокопреосвященнейшему Никону,
митрополиту Уфимскому и Стерлитамакскому,
главе Башкортостанской митрополии

Клиру и пастве Бирской епархии

Состоялось отпевание и погребение епископа ИЛИИ

13 июля 2018г. в Свято–Троицком кафедральном соборе г. Бирска после Божественной литургии, совершенной собором архиереев: митрополитом Уфимским и Стерлитамакским Никоном, епископом Салаватским и Кумертауским Николаем, епископом Нефтекамским и Октябрьским Амвросием, епископом Магнитогорским и Верхнеуральским Иннокентием с сонмом духовенства Башкортостанской, Казанской и Челябинской митрополий, было совершено отпевание новопреставленного епископа Бирского и Белорецкого Илии, скончавшегося от острого инфаркта миокарда в паломнической поездке.

13 июля состоится отпевание еп.Илии

13 июля 2018 года, в Свято-Троицком кафедральном соборе города Бирска будет совершена Литургия и чин погребения Преосвященнейшего епископа Илии.

Начало богослужения в 9 часов утра.

Ризница белая.

Подробности по тел. +7 927 315-81-31 — протоиерей Николай Туктаров, секретарь Бирской епархии.

В расписании возможны изменения.