Архив

23 мая 2020

Вечерняя Уфа: Пусть не оскудеет рука дающего

В связи с эпидемиологической ситуацией в нашей стране православные храмы закрыты, и службы проходят без прихожан, но приходы продолжают социальную работу, помогая по возможности и поддерживая нуждающихся людей.

 

В редакцию пришло письмо от прихожан, которые просят помочь им в этом.

«В трех храмах Уфы организовано кормление людей без определенного места жительства и оказавшихся в трудной жизненной ситуации. При желании и возможности, вы можете сделать пожертвование или привезти продукты. Мы сообщаем их адреса.

"Православные Добровольцы" участвуют в подготовке новой инфекционной больнице Уфы

23 мая 2020г. "Православные Добровольцы" ведут подготовку к открытию новой инфекционной больницы в городе Уфа, которая рассчитана на 520 коек.

Сегодня строительство вышло на финишную прямую, добровольцы различных волонтерских центров, в том числе и Православные Добровольцы объединились для подготовки госпиталя к открытию.

По объективным данным новая инфекционная больница уже 25 мая будет принимать больных с новой коронавирусной инфекцией.

Пресс служба молодежного отдела Уфимской епархии.

КУДА ЗВОНИТЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ И ПОМОЩЬЮ ПРИ КОРОНАВИРУСЕ (полный список)

«КУДА ЗВОНИТЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ И ПОМОЩЬЮ ПРИ КОРОНАВИРУСЕ (полный список):

1. Республиканский колл-центр по противодействию распространению коронавируса на базе Башкирского регионального исполкома «Единой России»

8-800-201-89-03 (круглосуточно).

Единый диспетчер всех служб республики по оперативному информированию и решению актуальных проблем граждан, связанных с коронавирусной инфекцией).