Батарейка пошла по зубам...

21 ноября 2019г. Около 60 «бездомышей» и тех, кого мы только что досыта накормили, стояли вокруг моей машины и заглядывали в салон, доверху наполненный пожертвованной вами одеждой. Наступали холода и все хотели утеплиться... Я безуспешно пыталась открыть машину с брелка. Оказалось, что разрядилась батарейка.

Тут же предприимчивый бывший фокусник Игорь сказал, что её, батарейку, надо покусать, тогда она восстановится. И стал кусать тем, что было во рту...Тут же кто-то закричал, что он неправильно кусает.. и пошла моя батарейка по кругу. Вернее, по зубам. Тем временем двум добровольцам дала деньги на новую батарейку. Гордые моим доверием (,,Я всё тёть Лиль проконтролирую!" ) они рванули в магазин. Когда вдоволь накусав батарейку, мне ее вернули, она по- прежнему не подавала признаков жизни. Примчались посыльные, как герои, под радостные крики с новой батарейкой и сдачей...Но ошиблись с размером!!! Тут же выхватив у меня чек, несколько человек, радостных за доверие, помчались менять батарейку. У нас, волонтеров, уже кружилась голова. Мы смеялись до слёз над веселым представлением, и восхищалась видом обгрызенной батарейки. Мне кажется, что все уже забыли для чего надо было открыть машину ( одежда!) - настолько все вовлеклись в процесс!

Позже наши бездомыши и остальные подопечные, в радостном возбуждении вытаскивали из машины мешки, сумки, пакеты с одеждой и мы тут же раздавали куртки, шапки, брюки, теплые вещи, варежки, и даже кто-то пожертвовал немного обуви. Это был настоящий праздник для всех накануне таких заморозков!!!

Спасибо всем, кто привёз тёплую одежду бездомышам в Спасский храм г.Уфы, кто прислал деньги и продукты на обед. Если у вас вдруг возникнет желание помочь нашим подопечным - мы будем очень-очень рады. Мы очень нуждаемся в помощи! (см. тел. ниже)

 «Отдавайте, не ища ничего взамен, не рассчитывая на выгоду в будущем; отдавайте детям, старикам, умирающим, тем, кто не сможет отблагодарить, и тем, кого вы больше никогда не увидите, иначе это будет не благодеяние, а торгашество; старайтесь помочь даже вашим врагам... Своей собственной рукой творите то, что подсказало вам сердце» - св.мц. Александра Федоровна Романова

Лилия Безматерных,
тел. для пожертвований; привязан к карте Сбербанка: 8-917-409-29-09