Молодежный отдел принял участие в мероприятиях Дня Великой Победы

9 мая 2019г. в Парке Победы г.Уфы состоялась церемония возложения цветов к Вечному огню.

В торжественной церемонии, посвященной 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, от Молодежного отдела уфимской епархии принял участие заместитель руководителя отдела Руслан Хабиров.

К памятнику Героям Советского Союза Александру Матросову и Миннигали Губайдуллину возложили цветы ВРИО Главы Республики Башкортостан Радий Хабиров, руководители министерств и ведомств республики, Администрации города Уфы, ветераны, участники общественных организаций, жители города.

В акции «Бессмертный полк» в акции приняло участие духовенство, молодежь и прихожане православных приходов Уфы, среди них  - руководитель Молодежного отдела Уфимской епархии – протоиерей Николай Туктаров и православные добровольцы.

Не первый год православная молодежь принимает участие в акции вместе со священниками. И никто из участников шествия не спешил расходиться по домам. С георгиевскими лентами, портретами дедов в руках молодежь проходила в «Бессмертном полку», вглядываясь в бронзовые лица героев войны, благодаря за мирное небо над головой.

Руслан Хабиров