ОССБ епархии стал соединительным звеном между больными и благотворителями

14 января 2015 года. Старый Новый год. Продолжаются святые дни – время чудес, исполнения желаний, прощения обид и милосердия.

По традиции принято посещать знакомых, близких, друзей, дарить подарки – в воспоминание о дарах, принесенных Богомладенцу волхвами.

Сегодня через отдел по работе с лечебными учреждениями Уфимской епархии в отделении эндокринологии Республиканской детской клинической больницы родителям двух больных ребятишек Реуцкого Артема (2 года) и Кадирова Тимура (9 лет) были преданы деньги для приобретения лекарства.

Дети больны сахарным диабетом и нуждаются в каждодневном введении лекарственного препарата, стоимость которого составляла в прошлом году 10000 рублей в месяц, а в этом и того больше.

Деньги были пожертвованы  благодетелем, пожелавшим остаться анонимным, но выразившим горячее желание помочь тяжело больным детям.

Родители детей: папа Артема и мама Тимура, заведующая эндокринологическим отделением Нуриахметова Дилара Сагитовна и замиститель главного врача по медицинской части Гулиева Гузель Марсовна выразили свою признательность и благодарность человеку за такое благодеяние по отношению к больным детям.

С родителями больных деток побеседовали протоиерей Сергий Бакланов и руководитель епархиального отдела Ахметова Н.В.

Информация об этих детях и их семьях будет передана на приходы по месту их жительства.

Ахметова Н.В.
епархия-уфа.рф