Светлое Христово Воскресение отпраздновали в с.Бедеева Поляна

 «Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!»

Светлое Христово Воскресение отпраздновали и в селе Бедеева Поляна Благовещенского района. Вечером в субботу 27 апреля 2019г. в Христорождественском храме, по традиции, состоялось освящение куличей и яиц, а ночью 28-го - торжественное Пасхальное богослужение, а потом уже днем сельский клуб распахнул свои двери для продолжения праздника.

Встречу Пасхальным приветствием «Христос воскресе» и вступительным словом открыл настоятель храма прот. Александр Бурцев. Младшая группа Воскресной школы представила спектакль «Пасхальный колобок» и исполнила танец подснежников «Сюрприз». Старшие дети исполнили танец «Гефсиманская лилия» и выступили с музыкально-поэтической композицией на стихи монахини Инны (Радужной). Праздничный концерт завершился общим пением тропаря Воскресения Христова. Торжество продолжилось чаепитием. Затем опытные рукодельницы - выпускницы Воскресной школы и старшие девочки провели творческие мастер-классы по изготовлению пасхальных сувениров. В завершение каждый ученик Воскресной школе получил освященные в храме пасхальные куличи и яйца.

Сколько радости, света и тепла  унесли с собой дети, бабушки, мамы и папы с «Праздника Праздников - Торжества из Торжеств» - Светлого Христова Воскресения! 

Галина Муштриева