Творческий вечер Сергея Фролова прошел в Крестовоздвиженском храме Уфы

26 февраля на приходе Крестовоздвиженского храма г.Уфы состоялся творческий вечер автора-исполнителя Сергея Фролова, лауреата Троицкого православного фестиваля, организованный молодежным творческим центром «Преображение».

Вечер прошел в теплой дружеской обстановке. Сергей Фролов рассказал немного о своей жизни, о том, как он пришел к Богу. В исполнении автора прозвучали песни о покаянии, о Таинстве Крещения, о любви, о семье. Также со своими песнями и стихотворениями выступили Руслан Дорошенко, Андрей Сайфутдинов, Мария Ларионова и Елизавета Галлямова.

Это первый творческий вечер, который был организован для того, чтобы зажечь в современной молодежи творческую искру, приобщить и развить у подрастающего поколения желание творить и делиться своими творениями с окружающими. Подобные вечера будут проводиться и дальше, с привлечением не только уже известных авторов-исполнителей, но и начинающих юных талантов.

«Способность человека к творчеству – это один из признаков образа Божия в нас. Это тот евангельский талант, который нельзя закапывать в землю, но следует пустить в дело и приумножить. Нельзя писать в стол, нужно делиться со всеми своим творчеством!», — сказал Сергей Фролов.

ИАО Уфимское епархии