В Уфе прошла акция «Два сердца»

1 июня 2019 г. в Уфе в парке отдыха им. М. Гафури состоялась всероссийская акция «Два сердца», подготовленная Общероссийским общественным движением «За жизнь!». Этой акцией участники засвидетельствовали, что жизнь ребенка до рождения так же ценна, как и после рождения и нуждается в особенной защите. У присутствующих была возможность прикоснуться к настоящему чуду – услышать сердцебиение маленького человечка под сердцем мамы.

Добровольцы из храмов г. Уфы: в честь блж. Матроны Московской, Св. Великомученика Пантелеймона, Богородско-Уфимского храма, принимали участие в подготовке и проведении мероприятия, раздавали посетителям парка просветительские листовки с описанием вреда от абортов, еще раз напоминали людям, что аборт — это лишение жизни беззащитного ребенка в утробе матери, а также о том, что аборты наносят непоправимый вред здоровью женщин.

Также 1 июня была проведена раздача просветительских листовок о вреде абортов возле территории храма в честь блж. Матроны Московской в микрорайоне Сипайлово, а во время проведения православной выставки «Табынская» на ВДНХ Экспо буклеты и листовки раздавались посетителям и размещались на стендах выставки.