АНО "Семья России" намерено поставить памятник "Родительское благословение"

В адрес Высокоперосвященнейшего митрополита Никона поступило письмо от рук-ва АНО "Семья России", содержание которого мы и печатаем по благословению владыки


 

Митрополиту Уфимскому и Стерлитамакскому

НИКОНУ

Ваше Высокопреосвященство!

Благодарим за молитвенную поддержку наших просветительских инициатив, проводимых под Первосвятительским покровом: за прошедшие девять кинофестивалей собраны тысячи киноисторий, лучшие из которых вошли в DVD-сборники «Летопись российской семьи» (I, II, III части, 635 фильмов профессионалов и любителей), которые широко используются православными педагогами в просветительской практике не только в России.

С 11 по 20 мая в 2013 году пройдет X Всероссийский кинофестиваль «Семья России» под девизом «Царская Семья - Семья России» в рамках Всероссийского форума православной общественности «Родительское благословение», приуроченного к 100-летнему молитвенному походу Августейшей Семьи в мае 1913 года. Если сочтете полезным благословить представителей Вашей епархии для участия в Форуме, просим сообщить до 20 января 2013 г., чтобы мы успели познакомить их с условиями пребывания.

В настоящее время продолжаем собирать сведения по епархиям РПЦ для передвижной выставки «Храмы Земли Русской в честь Святых Царственных страстотерпцев» и если храмы в честь Царской Семьи есть в Вашей митрополии, просим подтвердить сведения информационным письмом до 20 января 2013 года.

Досточтимый Владыка, наша организация стала инициатором возведения в 2013 году в Костроме памятника «Родительское благословение». Изначально мы поставили целью объединить российское родительство в общем благородном деле, так как твердо считаем, что не надо «бодаться» с ювенальными технологиями, а нужно зримо популяризировать образцы исполнения Заповеди «Чти отца и матерь твою». Просим Вашего благословения проинформировать через благочиния нашими буклетами-календарями христолюбивое родительство о возможности принять участие в возведении памятника «Родительское благословение» на Костромской земле - колыбели Царской Династии Романовых.

Испрашиваем Ваших святых молитв, Президент АНО «СЕМЬЯ РОССИИ» Г.Г. Алексеева


Пожертвования можно направить с помощью квитанции, распечатав ее, используя фото этой публикации